RUMAH SEMI PERMANEN LUDES DI MAKAN SIJAGO MERAH

Admin banjar | 02 Desember 2018 | 317 kali

Pada hari ini sabtu tanggal 01 Desember 2018 pkl 17.00 wita telah terjadi kebakaran rumah semi permanen yg terletak di Banjar Dinas menagung Desa Kayuputih kecamatan Banjar Kabupaten Buleleng Penghuni rumah an Nyoman kader. umur 45 Tahun dengan mata pencaharian sebagai Petani.dengan nama sitri Luh ami. sebagai petani. 47 tahun, Dan  mempunyai 3 orang anak 1 laki-laki yang masih sekolah di SMA N 1 Banjar dan 1 orang anak perempuan bersekolah di singaraja.
Seisi rumah baik itu barang elektronik. Pakaian. Cengkeh 50 kg dan perabotan rumah tangga yg yidak bisa terselamatkan. Warga masyarakat di lingkungannya sdh berusaha membatu memadamkan api namu karena api terlalu besar di sertai angin kencang dan tidak ada air.selain dr pd itu adapun surst berharga berupa ijazah SD dan SMP, akte kelahiran dan perkawinan pemilik rumah serta kartu KIS dan PKH yg di terima dari bantuan pemerintan hangus, pihak Kecamatan Banjar sudah berkoordinasi keberbagai pihak, diantaranya Dinas Sosial,BPBD, PMI untuk segera memberikan bantuan, sementara pemilik rumah masih menumpang di sanak saudara.