RAPAT TEKNICHAL MEETING SERANGKAIAN HUT RI KE 73 TAHUN 2018

Admin banjar | 03 Agustus 2018 | 227 kali

Rapat Teknichal meeting Lomba serangkaian HUT Ri ke 73 yang dibuka oleh Bapak Camat Banjar yang diikuti Muspika Kecamatan Banjar,  Panitia HUT RI ke 73, Juri Lomba, Kepala Sekolah dinas Nivo Kecamatan Banjar, rapat dimulai pukul 09.00 wita dengan membahas :

• Lomba –lomba yang diadakan serangkaian HUT RI ke 73 tahun 2018 dengan jumlah peserta dianataranya :
  1. Tingkat SD sebanyak 106 Peleton baik Putra dan Putri.
  2. Tingkat SMP,SMA, Muda-mudi,Linmas dan PKK sebanyak 84 Peleton
  3. Lomba tradisional lomba Lari Karung sebanyak 15 Peserta, Lomba Tajok 11 peserta dan Lomba Tarik Tambang 8 peserta.
  4. Lomba naik Pohon pinang dibebaskan masyarakat yang berminat untuk memanjat.

Rapat menghasilkan kesepakatan sesuai dengan hasil rapat dipersiapan lomba pada tanggal 27 juli 2018, untuk lomba yang dilombakan diantaranya TK.SD,SMP,SMA,Muda-mudi,Linma dan PKK dengan rute Start lapangan Umum Banjar menuju Pasar Lama Banjar naik ke Desa Banjar tegeha turun ke Desa Dencarik dan Finish di depan SMPN 1 Banjar.

Untuk lomba tradisional yakni Lomba Tajog,Lari Karung dan Tarik tambang.(03/08)