RAPAT PLENO DPTb2

Admin banjar | 11 Maret 2019 | 333 kali

Sabtu,9/3. bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Banjar dilaksanakan rapat Hasil pleno DPTb2 yg dilaksanakan oleh PPK Kecamatan Banjar yg dihadiri oleh Ketua KPU Kabupaten Buleleng, Komisioner Bawaslu Kababupaten Buleleng, Panwascam Banjar, Perwakilan kecamatan, Koordinator Partai Peserta Pemilu di Kecamatan Banjar dan PPS se-Kecamatan Banjar. Rapat pleno dimulai pd Pkl. 14.30 wita&berakhir Pkl. 15.40 Wita dg hasil sebagai berikut: Berdasarkan hasil rekap pemilih tambahan (DPTb) Pemilu Tahun 2019 oleh PPK Kecamatan Banjar jumlah pemilih di Kecamatan Banjar berjumlah 64.172 yg tersebar di 235 TPS. Data tersebut berdasarkan hasil rekapitulasi DPTb yg dilaksanakan oleh masing-masing PPS se-Kecamatan Banjar. Hasil pleno telah diterima dan disepakati pula oleh Panwascam Banjar.