PERBEKEL WANITA SATU-SATUNYA DI KECAMATAN BANJAR KAB.BULELENG

Admin banjar | 16 Desember 2015 | 1130 kali

Dilantiknya 41 perbekel oleh Bapak Bupati Buleleng,(15/12)  satu-satuntya Perbekel wanita yang ada di Kabupaten Buleleng Komang Sari Darma Wati, yang berasal dari Desa Tampekan Kec.Banjar menurut Sari iya merasa bangga dengan terpilihnya menjadi peminpin desa tingkat perbekel " Rasa bangga yang kami rasakan setelah terpilih menjadi seorang perbekel " katanya Singkat.
komang sari yang sering di pangil di Kecamatan mengaku optimis mampu memberikan perubahan dalam meminpin desa kedepan. " meskipun saya seorang perempuan namun saya optimis mampu dan bisa meminpin desaa kedepan sesuai program bupati Buleleng " selanjutnya seraya menggungkapkan keinginannya untuk membangun desa." saya ingin membuktikan wanita bisa membangun desa, saya juga berkeinginan untuk membangun desa, setelah dua tahun sebagai pejabat kepala desa (PJS ) di desa Tampekan, masyarakat yakin saya mampu melaksanakan tugas sebagai kepala Desa"