PENILAIAN LOMBA UKS TK.PROVINSI BALI SMAN 1 BANJAR

Admin banjar | 06 Oktober 2015 | 1174 kali

Penilaian Lomba UKS Tk.Provinsi Bali Diawali dengan penyambutan Bapak Bupati Buleleng Bersama Rombongan, dan Tim Penilai Tk.Provinsi Bali dengan Tarian Anoman sekaligus memberikan Bunga selamat datang diiringi Gong Bleganjur.dengan acara : Pembukaan, Pemetasan tari sekar jagat,laporan Ketua tim dan sekaligus pengenalan tim pendamping,sambutan Bapak Bupati, sambutan Bapak Wakil Gubernur Bali yang di wakili oleh Kabag Biro Kesra sekaligus pengenalan Tim Penilai Tk.Provinsi Bali, Penilaian dan Penutup. Didalam sambutan Bapak Bupati Sangat Bangga dengan Prestasi yang di raih Kabupaten Buleleng,dalam lomba-lomba selalu meraih juara baik Tk Provinsi maupun Tk.Nasional dan Bapak Bupati berharap besar SMAN 1 Banjar mewakili Provinsi Bali ke Tk.Nasional.didalam penilaian dihadiri, Ibu Bupati dan ibu wakil Bupati, asisten 2, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Pendidikan,Bapak Camat Banjar beserta Tim UKS Kec.Banjar, Muspika Kec.Banjar,para Perbekel Banjar Atas.