Pelatihan Website

Admin banjar | 26 Februari 2014 | 770 kali

Dinas Telekomunikasi dan Informatika Kabupaten Buleleng mengadakan pelatihan Sistem manajemen konten (Inggris: content management System, disingkat CMS) peserta dari pelatian terdiri dari satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang ada di lingkup Kabupaten Buleleng. tujuan pelatihan ini adalah diharapkan semua SKPD yang ada di lingkup Kabupaten buleleng dapat memanfaatkan media web sebagai penyampai informasi dan promosi kegiatan yang ada di lingkungan. Pelatihan ini dipandang sebagai sebagai cara yang tepat sebagai salah satu sarana menyampaikan kegiatan dan potensi yang dimiliki di Kabupaten umumnya dan pada Kecamatan Banjar pada khususnya . Diharapkan dengan pelatihan ini, kualitas konten dan penyampaian informasi website dapat memudahkan pembaca dalam mengakses informasi.