LOMBA PENJOR TK.KECAMATAN BANJAR

Admin banjar | 26 Oktober 2015 | 967 kali

Lomba Penjor Tk.Kecamatan dilaksanakan di Pura Subak Taman Sari Menginih Desa Temukus pada tanggal ( 26/10 ) yang dihadiri Bapak Camat Banjar dan Ibu PKK Kec.Banjar, Panitia Lomba Penjor, Kelian Desa Pakraman se Ke.Banjar,dalam kegiatan lomba penjor dilaksanakan di Pura Subak Taman Sari Menginih karena bertepan Lomba Subak Tk.Kab.Buleleng tanggal (27/10), lomba penjor diikuti 17 Desa Pakraman Se Kec.Banjar, dengan tema Penjor upacara,masud dan tujuan lomba penjor untuk melestarikan kebudayaan dan untuk mengajak generasi muda untuk menjaga dan mengajegkan kebudayaan bali agar tidak punah. Lomba Penjor dinilai oleh Tim juri dari Kementrian Agama Kab.Buleleng, Penilaian Lomba Penjor berahir pada pukul 12.00 Wita. Hasil pemenang Lomba Penjor Juara I Desa Pakraman Cempaga, Juara II Desa Kaliasem dan Juara III Desa Pakraman Kayuputih.