KOORDINASI BERSAMA PEMERHATI LINGKUNGAN DAN DESA WISATA DI DESA SIDATA

Admin banjar | 08 Februari 2019 | 303 kali

Sekcam Banjar Cok Adithya bersama staf pengelolaan data dan informasi publik Kantor Camat Banjar Putu Agus Sanjaya berkoordinasi terkait dengan kegiatan yang ada di desa wisata di desa sidatapa, dalam koordinasi Bapak wirawan selaku pemerhati dan pelaku pariwisata, dengan semangat membangun Desanya, siap untuk menjadikan desa sidatapa berubah, berubah dalam arti yang positif, salah satu contoh dulu desa sidatapa terkenal beringas dan keras perlahan dan pasti akan berubah menjadi desa yang ramah dan inovasi, dan kedepanya semua lapisan dan tokoh masyarakat bersinergi untuk membangun desa dan tidak lupa peran serta pemerintah Desa, Kecamatan dan Kabupaten untuk mendukung menyukseskan Go Green Vilage imbuh bapak wirawan sambil tersenyum.