KASI SOSBUD MELAKSANAKAN KOORDINASI TERKAIT DESA WISATA YANG ADA DI DESA GOBLEG

Admin banjar | 04 Desember 2018 | 347 kali

Senin,3 Desember 2018, dilaksanakan kegiatan koordinasi terkait Desa wisata yang ada di Desa Gobleg Kasi Sosbud ( Putu Widiawan,S.Sos) bersama staf yang diperintahkan oleh Camat Banjar ( Ketut Darmawan,SmSp) dan di dampingi Perbekel Desa Gobleg,menindak lanjuti dan berkoordinasi terkait wisata alam yang dikembangkan di desa Gobleg, dengan demikian di Kecamatan Banjar nantinya akan menjadi kunjungan wisatawan, Kecamatan Banjar ada 8 Desa sudah  mengembangkan Desa Wisata diantaranya,  Desa Cempaga, Sidatapa, Pedawa,Tigawasa, Kayuputih, Gobleg, Munduk dan Gesing, maka dengan demikian stategi yang dikembangkan oleh Kecamatan diantaranya mendata obyek wisata, membina dan mengembangkan desa wisata.