Grand Opening Water Sport Krisna

Admin banjar | 26 November 2015 | 1173 kali

Grand Opening Water Sport Krisna ada di Wilayah Desa Temukus Kecamatan Banjar(25/11), yang dimeriahkan dengan Demo Wahana yang ada di Water Sport, yang dimeriahkan dengan kedatangan Artis yakni Coki Sitohang dan Artis penyanyi Cantik Syahrini, dan tidak lupa artis Bali A.A.Raka Sidan dalam Grand Opening dilaksanakan Pemberian bantuan kepada para Nelayan yang ada di wilayah Lovina sampai dengan Desa temukus. dalam opening yang dihadiri oleh Bapak Bupati Buleleng bersama Ibu Bupati, Kapolda Bali, Camat Banjar, Perbekel Desa Temukus,Sidatapa,Cempaga,Kelian Desa Pakraman Desa Temukus,Sidatapa, Cempaga, dan para Tamu dari Trevel Jawa Tengah,Jawa Timur dan Trevel Denpasar, dalam kesempatan itu pemilik Water Sport Cok Krisna, mempunyai cita-cita untuk memanjukan Kabupaten Buleleng sebagai kunjungan wisata ke 4 di Bali.Grand opening diakhiri penampilan artis Syahrini.