Glady Bersih Lomba Subah Abian TK.Kab.Buleleng Tahun 2015

Admin banjar | 27 Oktober 2015 | 820 kali

Glady Bersih Lomba Subak Tk.Kabupaten Buleleng di Pura Subak Taman Sari Menginih Desa Pakraman Temukus, dilaksanakan pada tanggal (26/10) pukul 16.00 Wita, dalam kegiatan Glady dilaksanakan Tatacara Penyambutan Tim Penilai,  disambut dengan Pengalungan bungga kepada Tim Penilai diiringi Bleganjur, Glady bersih dilanjutkan dengan  mensimulasikan Baga Prahyangan dan Baga Palemahan, karna dalam penilaian dititik beratkan di 3 Baga tersebut, dalam glady dihadiri oleh Bapak Kasi Sosial Sebagai Sekretaris Tim, Tim Pembina di masing - masing Baga, baik Baga Prahyangan, Baga Pawongan dan Palemahan. Kegiatan galady bersih berjalan sesuai dengan apa yang di harapkan oleh Tim Pembina Kec.Banjar, yang berahir pada Pukul 18.00 Wita.