EVALUASI KEARSIPAN KANTOR CAMAT BANJAR

Admin banjar | 09 April 2019 | 227 kali

Selasa 9/4Pengawasan Kearsipan dari Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng mengevaluasi dan pembinaan kearsipan di Kantor Camat Banjar.

Hadir dari Tim Pengawasan Arsip Kepala Dinas dan Perpustakaan Kab.Buleleng dr. Ni Made Sukarmini, Kabid Pembinaan,Pengelolaan dan Pengawasan Arsip. I Putu Kariaman Putra,S,Sos,MM. beserta Tim nya dari Inspektorat yang diterima langsung Sekcam Banjar Cok Adithya WP S,Sos. Kegiatan dihadiri Kasi , Kasubag dan Staff Kantor Camat Banjar.

Dalam acara pengawasan kearsipan dibuka langsung oleh Sekretaris Kecamatan Banjar Cok Adithya dan dilanjutkan dengan arahan-arahan dari Kadis Arsip dan Perpustakaan Daerah dan Kabid Pembinaan,Pengelolaan dan Pengawasan Arsip yang selanjutkan acara dilaksanakan Pengawasan langsung dimasing - masing PPTK dari Tim Pengawasan Arsip Kabupaten Buleleng.