ELIMINASI ANJING LIAR

Admin banjar | 12 Oktober 2015 | 790 kali

Eliminasi Anjing Liar di Kecamtan Banjar dilaksanakan di Desa Banjar, pada pukul.09.00 Wita dengan menyasar anjing yang berkeliaran di jalan, Kegiatan eliminasi anjing liar untuk menyasar Penyebaran Virus Rabies, dan memberikan pengertian dan menyadarkan Masyarakat untuk memelihara binatang peliharaanya agar tidak diliarkan melainkan mengikat, untuk itu Dinas Peternakan Kab.Buleleng melalui Distanak Kecamtan Banjar akan selalu berkoordinasi Ke Kecamatan ,untuk melaksanakan kegiatan tersebut. Dalam Eliminasi Anjing Liar di awasi Oleh Dinas Pertanian dan Peternakan Provinsi Bali, Dinas Peternakan Kab.Buleleng,Kecamatan Banjar di wakili oleh Kasi Sosial, Koordinator Distanak Kec.Banjar sebagai Pelaksana eliminasi,Muspika Kecamtan Banjar ,Perbekel Banjar.