BALI RESIK SAMPAH PLATIK TAHUN 2019 DI DESA TEMUKUS

Admin banjar | 08 April 2019 | 270 kali

Minggu,7 April 2019, bertempat di Dusun Labuhan Aji Desa Temukus Kecamatan Banjar dilaksanakan Bali Resik yang di pusatkan di Pura Labuhan AJi, dihadiri Bapak Bupati Buleleng,seluruh OPD se Kabupaten Buleleng, Perbekel se kecamatan Banjar, Kelian Desa Pakraman Masyarakat dan Pemerhati lingkungan, Bali resik bertujuan untuk mengajak semua lapisan masyarakat untuk peduli dengan sampah, baik sampah rumah tangga agar dipilah dan dikumpulkan.

Kegiatan Bali resik serentak dilaksanakan ditiap kecamatan se Kabupaten Buleleng,imbuh Kadis Lingkungan Hidup, Gede Ariadi Pribadi,STP, untuk sampah dikumpulkan dan diikat nantinya akan diambil oleh mobil sampah Lingkungan Hidup yang akan di bawa ke pembuangan akhir di desa Bengkala, dan untuk sampah plastik akan di bawa ke Bank sampah.