VAKSINASI DOSIS II DI DESA TIGAWASA DAN DESA DENCARIK

Admin banjar | 11 Oktober 2021 | 146 kali

Senin,11  Oktober 2021 dilaksanakan Vaksinasi Dosis II di 2 Desa yakni Desa Tigawasa, dan Desa Dencarik, Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 wita sampai dengan 12.00 wita,

Vaksinasi  Desa Tigawasa  yang dimonitoring  Staf Trantib dan Pol PP ( Gede Darmayasa), yang dilaksanakan di 1 Tempat di Wantilan Desa Tigawasa,  sebagai tim pelaksana Puskesmas Bnajar I, dengan jumlah nakes 14, dengan jumlah yang terdaftar vaksinasi sebanyak 159 orang, yang tervaksin sebanyak  154  orang dan yang gagal vaksin 5 orang dikarenakan gangguan kesehatan.

Vaksinasi di Desa Dencarikdi monitoring Kasubag  Perencanaan  Kec.Banjar  yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Dencarik , sebagai tim pelaksana Puskesmas Banjar I dengan jumlah nakes  15 orang, yang terdaftar vaksin sebanyak  325  orang dan yang lolos skrining dan divaksinasi sebanyak  321, yang tertunda tidak tervaksinasi sebanyak  4 orang. Dikarenakan Gangguan Kesehatan, (pas)