PENILIAN ARSIP DI DESA MUNDUK

Admin banjar | 20 April 2022 | 81 kali

Camat Banjar yang diwakili Sekcam Banjar Putu Widiawan,S.Sos menghadiri Penilaian Lomba Arsip tingkat Desa/Kelurahan di Desa Munduk. Penilaian dilaksanakan oleh Tim Penilai Lomba Kearsipan dari Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng yang dipimpin oleh Kabid Kearsipan mewakili Kadis Kearsipan dan Perpustakaan Daerah. Dalam penilaian tersebut disampaikan pentingnya penataan arsip sehingga terwujud arsip aman kerja nyaman. Tim diterima dan disambut langsung oleh Perbekel Munduk bersama perangkat desa dan undangan lainnya. Turut juga hadir undangan dari Perbekel Gesing, Perbekel Kayuputih dan Perbekel Tirtasari sebagai undangan dari desa terdekat untuk ikut bersama menyamsikan penilaian Lomba Kearsipan tersebut.(20/2/22)(pas)