Kantor Camat Banjar Fasilitasi Focus Group Discussion (FGD) pada penyusunan Kajian Analisis Produk Unggulan Pertanian Daerah Kabupaten Buleleng dan Model Hilirisasinya

Admin banjar | 21 Maret 2024 | 429 kali

Kamis 21 Maret 2024

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Banjar, Camat Banjar, I Made Mardika, SE., membuka langsung Focus Group Discussion (FGD) Tingkat Kecamatan pada penyusunan Kajian Analisis Produk Unggulan Pertanian Daerah Kabupaten Buleleng dan Model Hilirisasinya di Kecamatan Banjar Tahun 2024.

Narasumber pada FGD hari ini adalah dari Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng bersama Tim Kajian dari Universitas Panji Sakti Singaraja dengan peserta Perbekel Se-Kecamatan Banjar, Majelis Alit Subak Se-Kecamatan Banjar, PPL Pertanian Kecamatan Banjar serta Pendamping/Penyuluh Dinas perdagangan, Perindustrian dan Koperasi UKM Kabupaten Buleleng. Giat pada FGD ini yaitu membahas komoditi unggulan yang ada di Kecamatan Banjar, serta membahas hal-hal terkait sektor pertanian, perikanan dan perkebunan di yang ada Kecamatan Banjar.

#KCBpastibisa

#ASNBERAKHLAK