CEK LOKASI PERUMAHAN DI DESA TAMPEKAN

Admin banjar | 21 Juni 2022 | 54 kali

Selasa, 21 Juni 2022, hasil pemeriksaan lapangan ttg permohonan penyerahan PSU Perumahan Pesona Tampekan Bersinar yg berlokasi di br. Dinas dangin margi, desa Tampekan, yang dihadiri oleh Tim Verivikasi penyerahan prasarana,  sarana dan utilitas perumahan dan pemukiman kabupaten, hadir juga  camat Banjar I Made Mardika,SE beserta staf pembangunan dan pihak pengembang dari CV.  Bumi mas group. Setelah diadakan pengukuran mengenai  pasilitas umum dan khusus ternyata Luas total keseluruhan adalah 25.05 persen dari total keseluruhan areal perumahan. Sesuai peraturan minimal 30 persen PSU yg harus diserahkan. Dari tim berkesimpulan untuk mengkaji kembali dan minta saran dari atasan langsung utk bisa diterima. Semoga  atas perjuangan  camat banjar dan bu mekel tampekan bisa menjadi bahan pertimbangan.