Sosialisasi Hukum dan Desa Binaan "Bhavana Abhinaya Bhakti Sentosha"

Admin banjar | 05 Juni 2022 | 67 kali

Minggu, 5 Juni 2022 bertempat di Arena Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg, Camat Banjar I MAde Mardika,SE menghadiri Sosialisasi Hukum dan Desa Binaan dengan Tema "Bhavana Abhinaya Bhakti Sentosha" yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Hukum Unud Denpasar, turut hadir pada kegiatan tersebut Wakil Dekan III, Pangrajeg Adat Dalem Tamblingan (I Gusti Ngurah Agung Pradnyan), Perbekel, Bandesa Adat, Lembaga Desa Adat dan Lembaga Kemasyarakatan Desa Catur Desa (Gobleg, Gesing, Munduk & Umejero), Ketua Tim 9 Catur Desa Adat Dalem Tamblingan, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Mahasiswa Fakultas Hukum Unud Denpasar dengan Narasumber Kadis LH Kabupaten Buleleng (Gede Melandrat,SP), Dosen Ilmu Hukum Unud (Dr. A.A Istri Ari Atu Dewi, SH, MH) dan Ketua Tim 9 (Jro Putu Ardana).