DESA MUNDUK KEMBALI MELAKSANAKAN VAKSINASI DOSIS II

Admin banjar | 21 Oktober 2021 | 110 kali

Kamis,21  Oktober 2021 bertempat di Kantor Desa Munduk, dilaksanakan Vaksinasi Dosis II di Desa Munduk, Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 wita sampai dengan 12.00 wita, Vaksinasi  Desa Munduk yang dimonitoring  Kasi Trantib dan Pol PP,Putu Dony Sugiartha,SH yang dilaksanakan di 1 Tempat di sebagai tim pelaksana Puskesmas Bnajar II, dengan jumlah nakes 14, dengan jumlah yang terdaftar vaksinasi sebanyak 181 orang, yang tervaksin sebanyak  176  orang dan yang gagal vaksin 5 orang dikarenakan gangguan kesehatan.

Dikomfirmasi ditempat lain Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP.MM mengatakan Vaksinasi akan trus dilaksanakan sekaligus memvalidasi jumlah penduduk dan membandingkan dengan vaksinasi yang sudah dilaksanakan bila kurang dari jumlah penduduk yang tervaksin maka akan dilaksanakan vaksinasi Tahap I kembali imbuhnya.