Pj. Bupati Buleleng Pantau Langsung Pilkel Serentak di Kecamatan Banjar

Admin banjar | 24 September 2023 | 38 kali

Pelaksanaan Pilkel Serentak Kabupaten Buleleng di 7 Kecamatan dan 11 Desa dilaksanakan hari ini, Minggu (24/9/2023). Pemilihan dimulai pada Pukul 07.30 Wita s/d selesai dilaksanakannya penghitungan suara pada masing-masing TPS. Pj. Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A., memantau langsung Pilkel Serentak di Kecamatan Banjar, tepatnya di TPS 4 Banjar Dinas Bajangan, Desa Dencarik. Dalam kegiatan tersebut, beliau didampingi Kapolres Buleleng, Dandim, Sekda Kabupaten Buleleng, Plt. Kepala BPMPD dan Kasat  Pol  PP Kabupaten Buleleng.

Di Kecamatan Banjar sendiri terdapat 2 desa yang melaksanakan Pilkel Serentak yakni, Desa Dencarik yang mempunyai 5 calon Perbekel dengan total DPT 3.780, dengan jumlah 8 TPS. Desa Sidetapa yang memiliki 2 calon Perbekel dengan jumlah DPT 4.523 dan terdapat 10 TPS. Dalam pantauannya, Pj. Bupati Buleleng berharap pelaksanaan Pilkel ini berjalan dengan lancar dan damai sehingga selama proses pemilihan berlangsung suasana di Kecamatan Banjar tetap aman dan kondusif.

#KCBpastibisa

#banggamelayanibangsa