Pengawasan PPKM Level 2 di wilayah Kecamatan Banjar

Admin banjar | 27 Oktober 2021 | 113 kali

Selasa, 26 Oktober  2021, Tim Gabungan yang terdiri dari unsur anggota Polsek Banjar, Koramil Banjar dan Satpol PP Kec. Banjar melaksanakan kegiatan dan pengawasan danpenegakan PPKM Level 2 dalam rangka mencegah Laju penyebaran Covid-19 di wilayah Kecamatan Banjar. Personil yang terlibat : TNI 1 orang, Satpol PP 2 orang, Polri  4 orang,  Lokasi kegiatan Desa Dencarik, Desa Temukus dan Desa Kaliasem.

Kegiatan dilaksanakan dalam bentuk patroli keliling guna melaksanakan pengawasan dan penegakan atas ketentuan PPKM Level 2 serta sosialisasi Inmendagri nomor 53 Tahun 2021 tentang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat, Corona virus DISEASE   di wilayah  Jawa dan Bali . Hasil kegiatan NIHIL pelanggaran, tak lupa kami menyampaikan kepada pelaku pariwisata untuk segera membuat scan peduli lindungi dan memberikan arahan agar pengunjung sudah mengunduh aplikasi Pedulilindungi.(pas)