CEGAH COVID-19, BHABINKAMTIBMAS POLSEK BANJAR, BABINSA DAN SATGAS PPKM LAKUKAN SEMPROT DISINFEKTAN

Admin banjar | 14 Juli 2021 | 152 kali

Polda Bali-Polres Buleleng-Polsek Banjar
Guna mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah Desa Kayuputih Kecamatan Banjar Kabupaten Buleleng, Bhabinkamtibmas Desa Kayuputih Polsek Banjar Bripka Kadek Sudila Jaya bersama Babinsa Kayuputih dan Satgas PPKM Desa Kayuputih melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan. Rabu (14/7/2021).
"Dengan adanya kegiatan penyemprotan disinfektan ke rumah-rumah warga dan upaya-upaya bersama yang telah dilakukan sejauh ini, Kami berharap dapat mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Desa Kayuputih," ujar Bhabinkamtibmas Bripka Kadek Sudila Jaya.
Dikonfirmasi terpisah, Kapolsek Banjar KOMPOL Made Agus Dwi Wirawan, S.H., M.H., menyampaikan bahwa kegiatan penyemprotan disinfektan yang dilakukan oleh Satgas PPKM bersama Bhabinkamtibmas dan Babinsa merupakan bentuk sinergitas dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di wilayah Desa Kayuputih, kata Kapolsek.