VAKSINASI DOSIS II DI DESA TIGAWASA

Admin banjar | 26 Oktober 2021 | 101 kali

Selasa,26 Oktober 2021 bertempat di Kantor Desa Tigawasa, dilaksanakan Vaksinasi Dosis II di Desa Tigawasa, Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 wita sampai dengan 12.00 wita, Vaksinasi  Desa Tiagawasa yang dimonitoring  Kasi Trantib dan Pol PP,Putu Dony Sugiartha,SH yang dilaksanakan di 1 Tempat di sebagai tim pelaksana Puskesmas Banjar I, dengan jumlah nakes 14, dengan jumlah yang terdaftar vaksinasi sebanyak 248 orang, yang tervaksin sebanyak  242  orang dan yang gagal vaksin 6 orang dikarenakan gangguan kesehatan.

Dikomfirmasi ditempat lain Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP.MM mengatakan Vaksinasi akan trus dilaksanakan sekaligus memvalidasi jumlah penduduk dan membandingkan dengan vaksinasi yang sudah dilaksanakan bila kurang dari jumlah penduduk yang tervaksin maka akan dilaksanakan vaksinasi Tahap I kembali imbuhnya.