Kantor Camat Banjar Fasilitasi Pelaksanaan Penyaringan dan Penjaringan Perangkat Desa, Desa Munduk

Admin banjar | 15 November 2023 | 147 kali

Penyaringan dan Penjaringan Perangkat Desa, Desa Munduk, yang dilaksanakan di Kantor Camat Banjar, diikuti 4 peserta dari Desa Munduk. Camat Banjar, I Made Mardika,SE., bersama Sekcam Banjar dan Kasi Pemerintahan Kantor Camat Banjar turun langsung dalam proses selesksi hari ini, dengan kriteria penilaian, yakni Tes Tulis, Tes Komputer dan Tes Wawancara, Rabu (15/11/2023).

Dari hasil seleksi tersebut, diperoleh peserta yang lolos seleksi yakni dengan nilai total 411 An. Kadek Hary Mahendra. Dalam kesempatan itu pula Camat Banjar bersama panitia seleksi berpesan bagi yang tidak lulus masih banyak kesempatan ada di luar sana, “kesempatan kerja tidak hanya menjadi Aparatur Desa jadi jangan berkecil hati” imbuhnya. Dan bagi yang lolos, tetaplah bekerja sepenuh hati kepada masyarakat, karena kita sebagai pelayan masyarakat harus selalu mengedepankan kepentingan masyarakat demi pelayanan kepuasan publik yang ada di desa.

#KCBpastibisa