Gotong Royong Pembersihan Sampah di Pasar Banjar

Admin banjar | 15 Desember 2023 | 336 kali

Kecamatan Banjar bersinergi dengan Koramil Banjar, Polsek Banjar, Pemdes Banjar, Dinas NIVO serta masyarakat sekitar bergotong royong melaksanakan pembersihan sampah di Pasar Rakyat Desa Banjar, Jumat (15/12/2023). Giat diawali dengan apel pagi serta arahan-arahan yang diberikan oleh Camat Banjar.

Di sela-sela kegiatan yang berlangsung, Camat Banjar, I Made Mardika, SE., mengucapkan terima kasih kepada semua pihak terkait pada kegiatan yang dilaksanakan hari ini sekaligus menyampaikan bahwa kegiatan gotong royong pembersihan sampah kali ini adalah sebagai satu bentuk sosialisasi dan edukasi kepada pedagang dan masyarakat untuk dapat membuang sampah pada tempatnya serta bisa memilah sampah organik, non organik dan sampah plastik.

#KCBpastibisa #banggamelayanibangsa