MUSDES RKP TAHUN 2022 DI 2 DESA

Admin banjar | 04 Oktober 2021 | 253 kali

Musdes RKP dilaksanakan di 2 Desa yakni Desa Temukus dan Desa Tirtasari, Camat Banjar menghadiri di Desa Tirtasari dan Desa Temukus di hadiri Kasi Pembangunan.

Perbekel Desa Tirtasari membuka Acara Musrenbang Desa yang dilaksanakan di gedung serbaguna Desa Tirtasari, senin, 4 Oktober 2021, Yang dihadiri oleh Ketua Camat Banjar bersama Staf, Perbekel bersama aparatur desa, BPD dan anggota, Ketua LPD, pendamping Desa dan tokoh masyarakat,

Pendamping desa memberikan arahan Harus mengedepankan rancangan Nasional dan singkron di desa dalam rancangan RKP, dan mengacu pada RKP 2021, yang dimunculkan kembali BLT, pengagangaran prokes  8% dari dana,  masyarakat dengan pemulihan ekonomi padat karya,  Dana kesehatan dan pendidikan harus proritas.

Arahan camat I Gede Arya Suardana,AP.MM, mengajak semua masyarakat untuk melindungi diri dengan vaksinasi, memakai masker, mencuci tangan, dan harus mengunduh aplikasi Pelindungidiri yang nantinya masyarakat agar dipermudah kemana - mana, dan mengarahkan Perbekel untu bisa memilih mana yang harus diberikan BLT dan Padat Karya imbuh camat Banjar(4/10/21)(pas)