Koordinasi Menjelang Pilkel Serentak di Desa Dencarik

Admin banjar | 21 September 2023 | 264 kali

Memasuki masa tenang serangkaian Pemilihan Perbekel Desa Dencarik, Seksi Trantib dan Satpol PP Kecamatan Banjar melaksanakan kordinasi dengan Pemdes Dencarik terkait situasi dan kondisi terkini menjelang pemilihan. Situasi dalam keadaan kondusif dan masih terdapat alat peraga seperti foto calon perbekel, himbauan kepada masyarakat untuk datang ke TPS yang sudah ditentukan di masing-masing Balai Masyarakat di setiap Banjar Dinas.

Adapun pada saat pemilihan nanti, terdapat 8 TPS di Desa Dencarik dengan jumlah pemilih sebanyak 3.780 orang dan terdapat juga denah TPS Desa Dencarik untuk memudahkan pemilih mengetahui lokasi tempat pemilihan suara dilaksanakan sekaligus mengetahui di TPS mana pemilih terdaftar. Koordinasi dilaksanakan di Kantor Desa Dencarik bersama Sekdes dan Kasi Pemerintahan Desa Dencarik, Kamis (21/9/2023).

#KCBpastibisa

#PilkelSerentak2023