PENGUNDIAN NO URUT PILKEL DESA BANYUSERI

Admin banjar | 10 Oktober 2021 | 121 kali

Minggu, 10 Oktober 2021, kegiatan Rapat Pleno Penetapan Nomor Urut Calon Perbekel Periode 2021-2027 dan Penetapan Desain Surat Suara di Desa Gobleg yang dihadiri oleh Kasi Pemerintahan, I Gusti Bagus Nyoman Sarpa Wijaya, SH, dan di Desa Banyuseri yang diwakili oleh staf Seksi Pemerintahan, Nyoman Merta Sedana.

Pengundian diambil masing-masing calon perbekel, no undian yang dibungkus dengan kertas, sebagai nomor urut 1. Nyoman Witada, Nomor Urut 2. IKetut Bagiana dan nomor urut 3. I Putu Sumitra Jaya. Kegiatan dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Banyuseri yang disaksikan, Kepala Desa, Ketua BPD,Ketua LPM, Panita Pemilihan Pilkel, Babin dan Babinsa. Kegiatan Pengundian no urut calon pilkel desa banyuseri berjalan dengan lancar.