Camat Banjar Terima Audensi PPPK Penyuluh Agama di Kecamatan Banjar

Admin banjar | 09 Oktober 2023 | 245 kali

Senin, 9 Oktober 2023,

Camat Banjar, I Made Mardika,SE., menerima audensi tenaga PPPK Penyuluh Agama di Kecamatan Banjar, didampingi oleh Sekcam dan Kasi Sosial Budaya Kecamatan Banjar, bertempat di Ruang Camat Banjar.

Pada kesempatan tersebut Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kasi Agama Hindu Kementerian Agama Kabupaten Buleleng memperkenalkan tenaga PPPK yang baru ditugaskan di Kecamatan Banjar bersama tenaga penyuluh non-ASN lainnya untuk melaksanakan tugas-tugas penyuluhan Agama Hindu di wilayah Kecamatan Banjar. Diharapkan nantinya keberadaan para penyuluh ini dapat berkolaborasi, berkoordinasi dan bekerjasama, sehingga semua tugas-tugasnya dapat berjalan dengan baik.

Camat Banjar sangat berterima kasih dengan adanya tenaga penyuluh agama yang di tempatkan di Kecamatan Banjar “Dengan adanya tenaga PPPK Penyuluh Agama ini, dapat mempermudah kegiatan baik pembinaan dan pendampingan di masing masing desa” imbuhnya.

#KCBpastibisa

#banggamelayanibangsa