Gebyar Kluster Dosis II di Laksanakan di 3 Desa Di Kecamatan Banjar

Admin banjar | 06 Oktober 2021 | 200 kali

Rabu,6 Oktober 2021 dilaksanakan Vaksinasi Dosis II di 3 Desa yakni Desa Banjar, Desa Kaliasem  dan Desa Banyuatis, Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 wita sampai dengan 12.00 wita,

Vaksinasi  Desa Banjar yang dimonitoring Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP.MM bersama Ksb.Umum dan  Ksb.Perencanaan , yang dilaksanakan Parkir Sebelah SMPN 1 Banjar,  sebagai tim pelaksana Puskesmas Bnajar I, dengan jumlah nakes 18, dengan jumlah yang terdaftar vaksinasi sebanyak 273  orang, yang tervaksin sebanyak  263  orang dan yang gagal vaksin 10 orang dikarenakan gangguan kesehatan.

Kegiatan Vaksinasi di Desa Kaliasem  di monitoring Staf Pembangunan  yang dilaksanakan di Kantor Desa Kaliasem , sebagai tim pelaksana Puskesmas Banjar I dengan jumlah nakes 14 orang, yang terdaftar vaksin sebanyak  358 orang dan yang lolos skrining dan divaksinasi sebanyak 352 , yang tertunda tidak tervaksinasi sebanyak 6 orang.

Vaksinasi di Desa Banyuatis di monitoring Staf Umum dan Keuangan Putu Mastika yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna , sebagai tim pelaksana Puskesmas Banjar II dengan jumlah nakes 13 orang, yang terdaftar vaksin sebanyak   111 orang dan yang lolos skrining dan divaksinasi sebanyak 108, yang tertunda tidak tervaksinasi sebanyak 3 orang.

diwanwancarai di tempat berdeda Camat Banjar mengajak untuk taat pada prokes dan bila ada masyarakat yang belum tervaksin pertama bisa langsung ke Puskesmas untuk mendaftar dan nantinya akan dijadwalkan untuk vaksinasi (pas).