CAMAT BANJAR MEMBUKA RAPAT LINTAS SEKTORAL

Admin banjar | 19 Maret 2024 | 41 kali

Selasa, 19 Maret 2023

Camat Banjar, membuka Rapat Lintas Sektoral yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Camat Banjar, yang dihadiri Muspika, Puskesmas Banjar I dan II, Perbekel Se-Kecamatan Banjar dan PKM Se-Kecamatan Banjar. Dalam arahannya, Camat Banjar, I Made Mardika, SE., menjelaskan peran dari Pemerintahan di Kecamatan Banjar yaitu memfasilitasi serta melayani segala urusan dari masyarakat maupun Desa sesuai dengan aturan yang ada, contohnya Pelayanan E-KTP yang dilaksanakan secara jemput bola ke ke desa-desa melalui Program SIDAKEP (Siap Datang ke Rumah Penduduk), "selain itu pengurusan akte kematian, juga sudah bisa melalui Desa" imbuhnya.

Dalam Mini Lokakarya hari ini, dari Puksesmas Banjar I dan II memaparkan kegiatan atau program yang dilaksanakan untuk mempercepat pelayanan kesehatan di wilayah kerja masing-masing, baik di Puskesmas Banjar I maupun Puskesmas BjarII.

#pelayananprima

#KCBpastibisa