Focus Group Dicussion Ranperbup Tata Naskah Dinas dengan UHP

Admin banjar | 11 Oktober 2023 | 201 kali

Rabu, 11 Oktober 2023

Bertempat di Ruang Pertemuan Dinas PMD Kabupaten Buleleng, dilaksanakan Focus Group Dicussion ( FGD) yang dihadiri Camat Se-Kabupaten Buleleng/yang mewakili, Perbekel Desa Pemuteran, Perbekel Desa Uma Anyar, Perbekel Desa Tista, Perbekel Desa Banjar, Perbekel Desa Kalibukbuk, Perbekel Desa Suwug, Perbekel Desa Ambengan, Perbekel Desa Kubutambahan, Perbekel Desa Pacung/yang mewakili.

Acara dibuka oleh Bapak Madong Hartono, Spd., Plt Kepala Bidang Pemerintahan Desa sekaligus sebagai narasumber diskusi penyusunan draf Ranperbup Tata Naskah Dinas di lingkungan Pemerintahan Desa. Kegiatan diisi dengan menayangkan Ranperbup Tata Naskah Dinas dengan UHP, selanjutnya peserta diajak mencermati rancangan tersebut dari penulisan sampai pada lampiran. Selanjutnya narasumber meminta tanggapan serta masukan dari para peserta FGD untuk penyempurnaan draf Ranperbub tersebut.Pada akhir kegiatan disimpulkan bahwa draf Ranperbup tersebut akan diajukan ke Bagian Hukum Setda Kabupaten Buleleng untuk diselesaikan, dan setelah Ranperbup selesai akan kembali disampaikan lewat FGD selanjutnya.

#KCBpastibisa