Persembahyangan Bersama Dalam Rangka Memohon PEMILUKADA NASIONAL Di Kecamatan Banjar Berjalan Dengan Lancar, Aman dan Damai

Admin banjar | 25 September 2024 | 28 kali

Bertepatan dengan hari raya Galungan , Rabu, 25 Agustus 2024, dilaksanakan Persembahyangan bersama yang bertempat di Padmasana Kantor Camat Banjar, yang dihadri, Polsek Banjar, PPK Kecamatan Banjar, Panwas Kecamatan Banjar, tujuan dilaksanakan persembahyangan bersama adalah, memohon kehadapan Ida Sang Hyang Widhi, agar Pemilu Kada di Kecamatan Banjar, Berjalan dengan lancar, damai dan aman.

Dalam sambutanya Camat Banjar, I Made Mardika, berpesan untuk menyuseskan Pemilu Kada di Kecamatan Banjar, di masa setelah penetapan calon dan penomeran, kita sebagai penyelenggara pemilu, tetap saling berkoordinasi dan berkolaborasi menyukseskan pelaksanakan Pemilu Kada Nasional jangan sampai terulang kembali kejadian PSU pada Peleg imbuhnya.