VAKSINASI DOSIS II DI 3 DESA DI WILAYAH KECAMATAN BANJAR

Admin banjar | 07 Oktober 2021 | 176 kali

Kamis,7 Oktober 2021 dilaksanakan Vaksinasi Dosis II di 3 Desa yakni Desa Banjar, Desa Cempaga dan Desa Gesing, Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 wita sampai dengan 12.00 wita,

Vaksinasi  Desa Banjar  yang dimonitoring  Staf Sosbud Gede Wijaya , yang dilaksanakan Parkir Sebelah SMPN 1 Banjar,  sebagai tim pelaksana Puskesmas Bnajar I, dengan jumlah nakes 14, dengan jumlah yang terdaftar vaksinasi sebanyak 224  orang, yang tervaksin sebanyak  219  orang dan yang gagal vaksin 5  orang dikarenakan gangguan kesehatan.

Kegiatan Vaksinasi di Desa Cempaga  di monitoring Staf  Satpol PP Desak Desi Eka Putri  yang dilaksanakan di wantilan Desa Cempaga , sebagai tim pelaksana Puskesmas Banjar I dengan jumlah nakes 14 orang, yang terdaftar vaksin sebanyak  401 orang dan yang lolos skrining dan divaksinasi sebanyak 396 , yang tertunda tidak tervaksinasi sebanyak 5 orang. dan Vaksinasi di Desa Gesing di monitoring langsung Kasi Paten bersama Staf  yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Gesing , sebagai tim pelaksana Puskesmas Banjar II dengan jumlah nakes  15 orang, yang terdaftar vaksin sebanyak  698  orang dan yang lolos skrining dan divaksinasi sebanyak  678, yang tertunda tidak tervaksinasi sebanyak  20 orang.(pas)