CAMAT BANJAR MENGIKUTI RAPAT PARIPURNA VIA DARING TERKAIT ANGGARAN PERUBAHAN APBD TA 2021

Admin banjar | 29 September 2021 | 187 kali

Camat Banjar mengikuti Rapat melalui Virtual Zoom Rabu,29 September 2021, Bupati Buleleng dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG menghadiri sekaligus membacakan Penyampaian Bupati Buleleng atas Pemandangan Umum Ranperda tentang Perubahan APBD TA 2021 dalam Rapat Paripurna yang diselenggarakan di Ruang Sidang DPRD Buleleng, Rapat dipimpin Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna,SH dan dihadiri Anggota DPRD Buleleng Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa,M.pd, Para Asisten Setda Buleleng, FKPD Buleleng, dan Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng. Rapat Paripurna juga diselenggarakan melalui virtual.