Tim Pedulilindungi Kabupaten Buleleng Melaksanakan monev di Kantor Camat Banjar

Admin banjar | 30 September 2021 | 251 kali

Camat Banjar menerima Tim monev Pedulilindungi Kabupaten Buleleng diantaranya Dinas Kominfo santhi, BPBD Kabupaten Buleleng, Dinas Kesehatan dan Satpol PP Kabupaten Buleleng, valuasi dilakukan untuk mengecek kondisi tempat chek in dan Chek out QR sudah ditempatkan sesuai di Pintu utama, kelengkapan alat juga sudah ada baik Handsanitezer, Cek Suhu, Kecamatan Banjar diaprisiasi oleh Tim dikarenakan penempatan QR sudah sesuai, kelengkapan alat sudah standar.

Sebagai catatan dari tim muntuk selalu mengingatkan masyarakat mematuhi protocol kesehatan dan dipastikan sudah mendownload aplikasi pedulilindungi, dan apabila tidak punya HP android masyarakat bisa di cek melalu web pedulilindungi.id melalui Laptop dan HP Andorid oleh petugas piket yang ada di Kantor Camat Banjar.(pas)