Program RIF Tahap III dilaksanakan di Rumah Adat Bandung Rangki Desa Pedawa

Admin banjar | 26 Oktober 2021 | 140 kali

Senin, 25 Oktober 2021,Camat Banjar yang diwakili Sekcam Banjar Putu Widiawan, SH menghadiri Kegiatan monitoring dan Evaluasi dan Penutupan Program RIF Tahap III dihadiri Bupati Kelungkung Bali, Bupati Bengkayang Kalimantan Barat, dari Pemda Buleleng diwakili Bapak Asisten 3, Bapak Nyoman Genep. Dari Kementrian hadir dari Kemendes, Kementrian Pariwisata, kementrian Koordinator Marves dan Kementrian PPN/ Bappenas. Hadir pula partnership dari Canada dan NSLIC/NSELRED. Para peserta dan undangan diterima di Rumah Adat Bandung Rangki Desa Pedawa. Kegiatan RIF, bantuan dari pemerintah Canada dan kerjasama beberapa kementrian, untuk pengembangan potensi yang ada Kawasan Perdesaan. Di Kecamatan Banjar Kawasan Bali Aga yang mendapat bantuan program RIF tahun 2020/2021.(pas)