Admin banjar | 21 November 2023 | 224 kali

Selasa, 21 November 2023,

Kasi Sosbud, Luh Suci Tastrining, S.Sos., bersama Staf Ida Bagus Swastika dan Putu Agus Sanjaya,SE., melaksankan Pedampingan perekaman E KTP untuk penyandang Desabilitas dari DISDUKCAPIL Kabupaten Buleleng di Desa Dencarik, Temukus, dan Desa Banyuseri, Desa Dencarik berjumlah 1 orang, Desa Banyuseri berjumlah 1 orang sudah terlaksana dan berjalan lancar, di Desa Temukus yang terdata 4 orang ODGJ belum terlaksana karena, tidak koperatif ( mengamuk) waktu di ambil fotonya, dari koordinasi ke 4 orang tersebut akan foto akan diambil oleh pihak keluarga, foto copy KK nya kemudian yang nantinya akan di berikan ke petugas DISDUKCAPIL untuk penerbitan E KTPnya.

#Disabilitas
#PerekamanE-KTP