Camat Banjar, Menghadiri Musrenbang Desa Dencarik

Admin banjar | 17 Oktober 2024 | 19 kali

Camat Banjar, I Made Mardika,SE., menghadiri Musrenbang Desa Dencarik, Kamis, 17 Oktober 2024, yang bertempat di Kantor  Desa Dencarik, yang dihadiri dari Bappeda Kabupaten Buleleng, Pendamping Desa, BPD,LPM,Kepala Sekolah, PKK, dan tokoh masyarakat.

Tujuan dari Musrenbang adalah untuk membahas dan menyusun Rencana Kerja Pemerintahan Desa Dencarik Tahun 2025.  Kepala Desa  yang memiliki kewenangan untuk melaksanakan atau menyelenggarakan musyawarah perencanaan pembangunan desa tersebut, dengan di ikuti oleh pemerintah desa, BPD, dan unsur masyarakat, apa yang dibahas dalam musrenbang Desa yakni membahas dan menyepakati usulan kegiatan pembangunan lintas desa sekala proritas Desa.

Dalam arahanya Camat Banjar, I Made Mardika,SE., menghimbau kepada masyarakat untuk bijak dalam bermedia social dan  mengajak semua lapisan yang ada di desa untuk membangun desa bersama-sama, dalam menyukseskan Visi dan Misi Perbekel untuk membagun desa, imbuhnya.

#ASNBERAKHLAK

#BANGGAMELAYANI