Pendataan Pola Konsumsi Masyarakat di Kantor Perbekel Tigawasa oleh Dinas Ketahan Pangan Kabupaten Buleleng

Admin banjar | 21 Agustus 2023 | 214 kali

Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Buleleng didampingi Kasi Sosbud, Ni Luh Sucitastrining, S.Sos., melaksanakan pendataan pola konsumsi masyarakat bertempat di Kantor Perbekel Tigawasa, dihadiri oleh Kabid  Pengelolaan Pangan bersama staf  Dinas Ketahan Pangan Kabupaten Buleleng, Perbekel Tigawasa dan ibu-ibu sasaran keluarga miskin ekstrim sebanyak 20 orang, Senin, (21/8/2023).

Acara diawali dengan sambutan Perbekel Tigawasa, sekaligus membuka acara pendataan pola konsumsi masyarakat di Tigawasa serta arahan dari Kabid Pengelolaan Pangan, tentang sumber pangan dan cara pengolahan bahan pangan yang benar, aman dan sehat. Acara dilanjutkan dengan pengisian data kuisioner Konsumsi Pangan Rumah Tangga oleh sasaran pendataan/ibu-ibu peserta pendataan yang bertujuan untuk pemantauan dan evaluasi konsumsi per kapita per tahun.

#KCBPastiBisa