PEMBINAAN SUBAK TK.KABUPATEN BULELENG DI SUBAK BUNUT PANGGANG

Admin banjar | 14 April 2022 | 65 kali

Kamis, 14 April 2022, Camat Banjar, I Made Mardika,SE dan Kasi Sosial Budaya, Komang Sarinadi,SE beserta staf mendampingi pembinaan subak dari Tim Pembina Subak Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng di Subak Bunut Panggang, Desa Kaliasem kegiatan dimulai dari pukul 09.00 wita yang dibuka langsung oleh kelian Subak Bunut Panggang, dalam sambutan Camat Banjar selama pandemi kegiatan pembinaan tatap muka ditiadakan, tapi di tahun 2022 ini kegiatan pembinaan subak bisa dilaksanakan secara tatap muka, Kecamatan Banjar trus selalu menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga dan melestarikan warisan leluhur apa lagi Subak sudah masuk dalam salah satu warisan Dunia, imbuh Camat Banjar sambil tersenyum.(pas)