DUTA KECAMATAN MERAI JUARA I LOMBA BACA PUSI DAN LOMBA PIDATO

Admin banjar | 30 Juni 2022 | 62 kali

Kamis, 30 Juni 2022, waktu pukul 18.00 Wita, Camat Banjar I Made Mardika, SE dan Pejabat Struktural kantor Camat Banjar beserta Ketua Tim Penggerak PKK. Kecamatan Banjar dengan mengajak Pemenang Lomba Puisi dan Pidato Bung Karno, menghadiri Penutupan peringatan Bulan Bung Karno, bertempat di RTH Taman Bung Karno Singaraja. Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana secara resmi menutup rangkaian acara bulan Bung Karno yang mengusung tema "Adi Cita Danu Kerthi"
Puncak acara tersebut diisi dengan Pementasan pemenang juara 1( satu) Lomba baca Puisi Bung Karno, atas nama Putu Putri Adelia Savitri, perwakilan PKK Desa Banjar Tegeha,Kecamatan Banjar, dan Pemenang juara 1( satu ) Lomba Pidato Bung Karno, atas nama I Gusti Ayu Trisna Putri, dari perwakilan Tim Penggerak PKK Kecamatan Banjar
Hadiah diserahkan langsung oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST, Wakil Bupati Buleleng dr.Nyoman Sutjidra,SP.Og, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng.
Turut hadir dalam acara ini perwakilan Forkopimda Kabupaten Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng, para Asisten, para Staff Ahli Bupati, pimpinan Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Buleleng, serta Rektor Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta di Kabupaten Buleleng.