RABA INTERAKTIF KECAMATAN BANJAR

Admin banjar | 13 April 2022 | 64 kali

Raba Aktif Kecamatan Banjar yang dilaksanakan melalui Zoom meeting dengan tema"Pentingnya Inovasi dalam Membangun Desa" yang dibuka langsung Camat Banjar I Made Mardika,SE. Sebagai nara sumber dari Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng dengan peserta dari Pemerintah Desa Se Kecamatan Kecamatan Banjar dan mayarakat Umum.(13/4/22) dalam kegiatan zoom Kepala Badan Balitbang Inovda sangat mengaprisiasi dengan adanya interraktif melalui zoom karna banyak menyerap aspirasi dan masukkan dari masyarakat dan pemerintah Desa, imbunya sambil tersenyum.