APEL JUMAT PAGI DIPIMPIN CAMATA BANJAR

Admin banjar | 02 Juli 2021 | 208 kali

Apel pagi ini dipimpin oleh Bapak Camat I Gede Arya Suardana,Ap.MM yang dalam arahannya membahas tentang agenda kegiatan hari ini yang tugas-tugasnya sudah di bagi ke semua seksi di kantor Camat Banjar, Pemberlakuan WFH di masing-masing seksi diberlakukan mulai hari senin, dengan dikeluarkanya SE Bupati Buleleng No.1600 Covid-19 tetnang Perpanjangan Pemberlakuan Kegiatan Masyarakat Berbasis Desa/Kelurahan Dalam Tatanan Kehidupan Era Baru di Kabupaten Buleleng maka setiap Kegiatan dimasyarakat satgas Covid Kecamatan agar selalu memonitoring dan menghimbau agar kegiatan di batasi dan tidak banyak melibatkan orang dan tidak berkerumun, Camat Banjar memerintahkan kepada Pol Pp kecamatan Banjar agar selalu berkoordinasi ke Muspika dan Desa.(2/7/21)