Rapat Koordinasi Dalam Rangka Pelaksanaan Lomba Berbasis Tradisi dan Budaya Masyarakat Bali

Admin banjar | 30 Agustus 2023 | 214 kali

Rabu, 30 Agustus 2023

Dalam rangka Pelaksanaan Lomba Berbasis Tradisi dan Budaya Masyarakat Bali, mewakili Kasi Sosbud, Staf Seksi Sosbud menghadiri Rapat Koordinasi yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.

Rapat dibuka oleh Kepala Dinas Kebudayaan Kab. Buleleng, Drs I Nyoman Wisandika., dan dilanjutkan pemaparan oleh Kabid Pengelolaan Gedong Kertya  Bapak Widarma, yang dihadiri Camat/yang mewakili Se-Kabupaten Buleleng.              .

Adapun lomba-lomba yang akan dilaksanakan adalah sebagai berikut :

1. Lomba Mesatua Bali Tk. SD diikuti sebanyak 2 orang;

2. Lomba Macecimpedan Tk. SD diikuti sebanyak 2 grup, dengan jumlah 1 grup tediri dari 3 orang;

3. Lomba Baligrafi diikuti sebanyak 1 orang (usia 15-25 tahun);

4. Lomba Membuat Wayang diikuti sebanyak 4 orang (usia 15-25 tahun).

Pada rapat sudah diberikan materi dan kriteria perlombaan (terlampir), dan dimohon untuk data peserta lomba dikirim paling lambat tanggal 25 September 2023, dan Technical Meeting akan diadakan pada tanggal 27 September 2023. Lomba Berbasis Tradisi dan Budaya Masyarakat Bali ini akan dilaksanakan pada tanggal 3 Oktober 2023.

#KCBPastiBisa