Penyampaian VISI dan MISI Calon Perbekel Desa Banjar

Admin banjar | 27 Oktober 2021 | 118 kali

Bertempat diwantilan KertaLocitta Desa Banjar (27/10/21) Panitia Pemilihan Desa Banjar menyelenggarakan penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel  Desa Banjar periode 2021 s/d 2027, yang dihadiri dimonitoring langsung Camat Banjar yang diwakili Sekcam Banjar Putu Widiawan,S.Sos, Kasi Pemerintahan Gst Bagus Nyoman Sarpa Wijaya,SE dan Kasi Trantib dan Pol PP Putu Dony Sugiartha,SH bersama anggota turut pula hadir BPD,LPM, Anggota Polsek Banjar dan Koramil Banjar, Tokoh masyarakat, kegiatan dimulai pukul 09.00 wita. Kegiatan Visi dan Misi diselenggarakan untuk mendekatkan/ setidaknya diketahui Visi dan Misi Calon Perbekel kepada calon pemilih, yang akan dipilih dalam mengemban 6 tahun kedepan desa Banjar.

Dikomfirmasi di tempat lain Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP.MM menghimbau seluruh Masrakat kecamatan Banjar pada Umumnya dan Desa Banjar pada Khususnya untuk selalu menjaga keamanan agar selalu kondusif dan gunakan hak suara anda untuk membangun Desa 6 tahun kedepan karna hak suara ada menentukan kemana arah pembangunan desa yang lebih baik, dan selalu mematuhi protokol Kesehatan memakai masker,menjaga jarak dan mencuci tanggan, sambil tersenyum(pas)