PEMBINAAN PKK DESA KAYUPUTIH OLEH TIM PKK KECAMATAN BANJAR

Admin banjar | 23 Juni 2021 | 144 kali

Kasi Pembangunan Ni Luh Srinadi Ajeng Kartini mewakili Camat Banjar melaksanakan Pembinaan 10 program PKK di desa kayuputih selasa, 22 juni 2021 yang dilaksanakan oleh tim penggerak PKK kecamatan Banjar.
Kegiatan dibuka oleh kaur umum Desa Kayuputih dan diberikan pengarahan oleh Camat yang di wakili oleh Kasi Pembangunan. Pembinaan yang diberikan meliputi Pokja I, buku administari, pokja II pembinaan dilaksanakan di Perpustakaan mengenai buku-buku dan administrasinya, Pokja III pembinaan dihatinya PKK dan mempersiapkan tanaman di perkarangan dan administrasi, Pokja IV buku administrasi , mengecek kegiatan Posyandu. Kegiatan Pembinaan akan bertahap dilaksanakan yang nantinya mendekati sempurna.(22/6/21)(pas)