DESA SIDATAPA DAN DESA KAYUPUTIH MELAKSANAKAN VAKSINASI DOSIS II

Admin banjar | 05 Oktober 2021 | 180 kali

Selasa,5 Oktober 2021 dilaksanakan Vaksinasi Dosis II di 2 Desa yakni Desa Sidatapa dan Desa Kayuputih, Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 wita sampai dengan 12.00 wita,

untuk Desa Sidatapa yang dimonitoring Kasi Pemerintahan  Gst Bagus Sarpa Wijaya,SE, yang dilaksanakan di Bale Adat Desa Sidatapa,  sebagai tim pelaksana Puskesmas Bnajar I, dengan jumlah nakes 14, dengan jumlah yang terdaftar vaksinasi sebanyak 487 orang, yang tervaksin sebanyak 473 orang dan yang gagal vaksin 14 orang dikarenakan gangguan kesehatan.

Kegiatan Vaksinasi di Desa Kayuputih di monitoring Staf Umum dan Keuangan Putu Mastika yang dilaksanakan di wantilan desa kayuputih, sebagai tim pelaksana Puskesmas Banjar II dengan jumlah nakes 18 orang, yang terdaftar vaksin sebanyak 268 orang dan yang lolos skrining dan divaksinasi sebanyak 263, yang tertunda tidak tervaksinasi sebanyak 5 orang.

dikomfirmasi di sela lain Camat Banjar bersama puskesmas Banjar I dan II akan terus rutin melaksanakan Vaksinasi sesuai dengan jadwal yang disepekati, dan selalu berpesan untuk mematuhi protokol kesehatan, imbuh Camat Banjar.(pas)