PEMANTAUAN KEAMANAN DAN KETERTIBAN MENJELANG PILKEL

Admin banjar | 29 Oktober 2021 | 142 kali

Rabu, 28 Oktober  2021, Kasi Trantib dan Satpol PP   Putu Dony Sugiartha,SH bersama anggota melaksanakan kegiatan pemantauan pengamanan logistik dalam rangka Pilkel Serentak di wilayah Kecamatan Banjar. Lokasi kegiatan: Desa Gobleg, Kayuputih dan Banyuseri. Dari hasil pemantauan Logistik Pilkel sdh disimpan dan tersegel diruangan khusus dan dijaga oleh Panitia Pilkel dan Linmas masing-masing Desa. Kondisi Desa yang kami datangi dalam situasi kondusif.

Dikomfirmasi ditempat lain Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP.MM mengajak semua masyarakat untuk tenang, kami Kecamatan Banjar dan Muspika akan selalu melaksanakan patroli untuk menjaga keamanan dan kenyamanan selama PILKEL, dan kami akan trus meningkatkan monitoring dan koordinasi ke Desa-Desa imbuh camat Banjar sambil tersenyemun.(pas)